Hauptversammlung der Freien Wähler Mainbernheim

Während der Hauptversammlung der Freien Wählergemeinschaft Mainbernheim am 08.April ließ die Vorstandschaft in einem kurzen bebilderten Vortrag noch einmal die Ereignisse des vergangenen Jahres Revue passieren.

Gerne erinnerten sich die anwesenden Mitglieder an die Maiwanderung auf dem Bernemer Weinwanderweg, das neu gestaltete Sommerfest im Turngarten, das Seniorentreffen „Café 66“ auf dem Zykloopenhof und den Bau von Fledermauskästen bei der Ferienpassaktion.

Auch zwei Ehrungen standen auf der Tagesordnung: Frank Wegmann wurde für 10 und Jürgen Bahr für 25 Jahre Mitgliedschaft geehrt. Dafür erhielten sie von der Vorsitzenden Birgit Hagenauer (links) und ihrer Stellvertreterin Kerstin Hartlieb (rechts) eine Urkunde und ein kleines Präsent.